Haqooq Series Set
In stock

Haqooq Series Set 5 Books

Language: Urdu

  1. Haqooq Allah
  2. Haqooq ul ibaad
  3. Haqooq ul Waldain
  4. Haqooq ul Zaujain
  5. Haqooq Aulaad

By: Hafiz Salah-ud-Din Yousaf


SKU: 01-01-00438

اسلام ایک مکمل طریقہ حیات ہے ۔ اسلام میں ہر شخص اور رشتے کے حقوق متعین کیے ہیں ۔ دارالسلام کی طرف سے پیش کردہ حقوق سیریز ایک نایاب پیشکش ہے جس میں آسان زبان اور سلیس انداز میں تمام حقوق بیان کر دیے گئے ہیں ۔ اس مکمل سیٹ میں حقوق اللہ، حقوق العباد، حقوق الوالدین، حقوق الزوجین اور حقوق الاولاد شامل ہیں۔ اس سیٹ میں یہ پانچ کتابیں موجود ہیں جو تمام حقوق تفصیلاً بیان کرتی ہیں۔ اس سیٹ کا مطالعہ ہر خاص و عام کے لیے نہایت مفید اور نفع بخش ثابت ہوگا۔ اللہ ہم سب کو اپنی ذمہ داریاں اور دوسروں کے حقوق پورے کرنے کی توفیق دے۔ آمین۔

Islam is a finished lifestyle and it appoints the legitimate freedoms of each relationship of human culture. In this total arrangement of Haqooq Series, you will get isolated books on Haqooq Allah, Haqooq ul ibaad, Haqooq ul Waldain, Haqooq ul Zaujain, and Haqooq Aulaad so you can appropriately realize every one of the freedoms of this relationship and apply them to your reality. May Allah help us all in satisfying our obligations and the other’s right. Ameen.

Book Pages: 248
Book Size (cm): 14×21
Genre: General
Color:1 Color


There are no reviews yet.

Be the first to review “Haqooq Series Set 5 Books”

Your email address will not be published. Required fields are marked *